TRIPLETTA CARONNESE CONTRO IL CARPENEDOLO

Nella prima partita casalinga del 2012 i rossoblu conquistano i tre punti in palio regalando tre gol ai propri tifosi

In rete Trezzi, Cristofoli e Di Napoli
Prima partita casalinga del 2012 per la Caronnese di Mister Cotta: di fronte ai rossoblu il Carpenedolo. Al 9' Redaelli gira a Cristofoli che libera Trezzi in buona posizione: il fantasista rossoblu dribbla due avversari e dal limite insacca nell'angolo della porta: 1-0. Un minuto piu' tardi arriva il raddoppio: Trezzi scambia con Cristofoli che mette in rete da 25 metri con un tiro preciso imparabile: 2-0. Il Carpenedolo risponde con un'azione repentina in area in mischia ma Galli respinge con colpo di reni e successivamente De Spa su calcio d'angolo spazza fuori dall'area evitando qualsiasi rischio. Al 33' Sangiovanni con tiro a palombella da 40 metri beffa Galli e accorcia le distanze: 2-1. Al 38' tocca a Cocchiere impegnare il numero uno avversario Viola alla respinta di pugni sulla linea di porta. Si passa alla ripresa e subito Di Napoli ha la prima occasioone a due passi dalla porta ma il suo tiro va alto sopra la traversa. Al 4' e' ancora Sangiovanni a rendersi pericoloso con un tiro che Galli respinge solertemente. Al 9' il direttore di gara annulla per fuorigioco un bel gol di testa di Cristofoli su punizione di Marinoni. Al 10' Furlanetto mette in area un pericoloso rasoterra che nessuno del Carpenedolo aggancia. Al 23' Trezzi effettua sulla corta distanza  un prezioso assist per Di Napoli che si fa rimpallare sulla linea di porta dall'intera difesa ospite schierata. Al 25' e' ancora Re Artu' dal limite a sfiorare la traversa. Al 27' Cocchiere da metacampo lancia Di Napoli che dribbla due difensori a va in gol: 3-1. Il match prosegue con una Caronnese sempre spinta in avanti e padrona del campo amico.